成都会计培训学校有哪些?

背景提要

成都,简称“蓉”,四川省省会,副省级市。1993年被国务院确定为西南地区的科技、商贸、金融中心和交通、通讯枢纽。全市实现地区生产总值(GDP)10801.2亿元,按可比价格计算,比上年增长7.9%。其中,第一产业实现增加值373.2亿元,增长3.9%;第二产业实现增加值4723.5亿元,增长7.2%;第三产业实现增加值5704.5亿元,增长9.0%。按常住人口计算,人均生产总值74273元,增长6.6%。一、二、三产业比例关系为3.5:43.7:52.8。

全年一般公共预算收入1157.6亿元,比上年增长12.9%。其中,税收收入800.1亿元,增长3.3%。全年一般公共预算支出1468.4亿元,增长9.6%。

成都会计培训学校分析

成都位于四川盆地西部,成都平原腹地,境内地势平坦、河网纵横、物产丰富、农业发达,自古就有“天府之国”的美誉。成都市下辖锦江区等10区5县和5县级市。2015年末,成都全市建成区面积1006.7平方公里,常住人口1572.8万人。在会计这块,成都超过百家的会计培训学校和会计师事务所,以应成都市的会计人才培训和会计实务代理等需求。就目前而言,不完全统计成都市的会计培训需求日益增多。

成都会计培训学校有哪些

成都市的会计培训学校主要集中在当地及的几所会计代理做账,会计师事务所以及国内连锁会计培训机构等。而会计培训学校也是在当地发展数年乃是十数年的会计培训机构,在当地有着良好的口碑和不错的生源。当然这些培训机构也不仅仅做会计培训,还有电脑,人力资源等方面的。就目前相对专业专攻的不多,但是也有。理臣教育依托理臣教育一站式学习服务平台,多方位快速学习,全国著名高校联动合作,名企财务高管倾情授课,财会专家交流互动。以互联网为学习平台,实现随时快乐快速学财务的理念。

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999