《企业税务稽查重点与防范》全国巡讲【成都专场】

  近年来,税务稽查的力度越来越大,范围也越来越广,内容越来越深入。不论是大型企业集团,还是中小企业,都将面临税务机关稽查方式改变带来的风险与挑战。特别是金税三期全面推行之后,企业纳税被置身于大数据背景之下,企业信息更加公开,财务账目更加透明,而税收政策的要求也更加完善和具体。面对严峻的挑战,企业该如何应对?新政之下的税务评估、稽查逻辑是什么,特征有哪些,重点在哪里?如何在符合政策的条件下合理节税降税,提前防范不必要的风险?

  为此,中国财务教育领军品牌理臣教育联合知名税务专家,在全国范围内开展《企业税务稽查重点与防范》主题讲座,旨在帮助企业理清最新税收政策的核心思想,合理运用政策节税减负,了解税务评估、稽查的重点和关键,掌握相应的应对策略和方法,提前布局和防范税收风险。
  讲座信息
  时间 :11月26日   14:00-17:30
  讲座地址:成都市金牛区二环路西三段119号金港湾商务楼4楼
  讲座性质:免费公益类(席位有限,凭报名信息入场)
  讲座对象
  财务总监/经理/主管、财务从业人员
  讲座内容
  1、最新税务政策解读,2017年税务稽查10大重点及应对策略,大数据时代下税收征管特征(金税三期下案例解析)。
  2、企业税收风险概述,可能存在的税收风险识别(虚开发票的风险,报表数据提示的风险),如何规避税收风险(政策维权,监督检查机制等)。
  讲座收益
  1、了解金税三期之后税收政策变化、关注点及征管特征,熟悉税务评估、稽查重点,掌握稽查过程中的应对策略和方法。
  2、了解企业可能面临的税收风险及产生原因,掌握税收风险的常见防范预警机制,真正能够帮助企业防范风险。
  讲座师资

  庄粉荣——理臣特聘讲师、著名税收筹划专家
  注册税务师、高级会计师、财税研究员,中央财大税收筹划与法律研究中心副主任,北京大学、上海交大等客座教授,中国税收策划方案设计第一人,中国税收筹划理论奠基人之一,十大税收筹划专家。长期从事纳税筹划实战、涉税风险规避、纳税检查应对等研究,其税收筹划理论在理论界独树一帜,是财税咨询实战派的典型代表,并著作28部,其中涉税专注达22部,广泛赢得了社会各方面的高度评价。
  讲座流程

  讲座报名
  1.电话报名:400-835-0088(028-87571968)
  2.微信报名:长按识别下方二维码,加微信直接报名(请备注:参加讲座)

本活动理臣教育成都会计培训享有最终解释权

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999